La Relève des Athlétiques fait des ravages

Tournoi de basketball de 3ème-4ème année du Sport Scolaire de la CSDHR

C’est avec plus de 50 membres des Athlétiques et un total de 5 équipes que la Vague Rouge prenait part au tournoi de basketball de la Relève ce samedi 23 novembre 2019. Déjà, tôt le matin, nos garçons ont laissé une solide carte de visite pour les prochaines années avec un total de deux podiums et une fiche parfaite pour l’ensemble des deux formations. Nos joueurs ont mis à profit leurs habiletés pour remporter plusieurs victoires par une bonne marge offensive. Bravo à vous tous!

Du côté des filles, notre équipe compétitive féminine a réussi une remontée de plus de 14 points avec deux périodes à faire pour se sauver avec la victoire et finalement le ruban de 1ère place. L’esprit d’équipe et un effort collectif ont permis de réussir un tel exploit. Le groupe des filles de 3ème année de l’Option Sport a pour sa part remporté ses 3 parties et ainsi conclure son tournoi en haut du classement. Finalement, notre dernière équipe féminine a conclu son périple avec une belle victoire en 3 parties. Bravo à l’ensemble de nos joueuses!

Un gros merci aux entraîneurs Stephan Chartier, Benoit Bellavance, Dany Plourde, Sébastien Plourde et Stéphane Gemme.